- ホーム
- 料理
◆宮崎地鶏
宮崎地鶏の炭火焼
860円(税込)~
付け合わせのキャベツは味付けネギに変更可
種類を見る
1/10
宮崎地鶏の炭火焼
860円(税込)~
付け合わせのキャベツは味付けネギに変更可
大
1630(税込)
中
1190(税込)
小
860(税込)
地鶏タタキ
930円(税込)
1/10
地鶏タタキ
930円(税込)
◆おすすめメニュー
牛ハツ刺し(数量限定)
930円(税込)
1/10
牛ハツ刺し(数量限定)
930円(税込)
牛スジ煮込み
890円(税込)
1/10
牛スジ煮込み
890円(税込)
◆焼き物
レバー
270円(税込)
1/10
レバー
270円(税込)
カシラ
250円(税込)
1/10
カシラ
250円(税込)
牛ハツ
270円(税込)
1/10
牛ハツ
270円(税込)
つくね
250円(税込)
1/10
つくね
250円(税込)
ねぎま
250円(税込)
1/10
ねぎま
250円(税込)
ねぎ
200円(税込)
1/10
ねぎ
200円(税込)
しいたけ
230円(税込)
1/10
しいたけ
230円(税込)
うずら
200円(税込)
1/10
うずら
200円(税込)
ししとう
200円(税込)
1/10
ししとう
200円(税込)
厚揚
530円(税込)
1/10
厚揚
530円(税込)
チョリソー
230円(税込)
1/10
チョリソー
230円(税込)
厚切りベーコン
800円(税込)
1/10
厚切りベーコン
800円(税込)
ホルモン焼
760円(税込)
1/10
ホルモン焼
760円(税込)
◆一品料理
冷奴
450円(税込)
1/10
冷奴
450円(税込)
おしんこ盛り
610円(税込)
1/10
おしんこ盛り
610円(税込)
キャベツ
450円(税込)
1/10
キャベツ
450円(税込)
枝豆
450円(税込)
1/10
枝豆
450円(税込)
トマトスライス
450円(税込)
1/10
トマトスライス
450円(税込)
ねぎサラダ
450円(税込)
1/10
ねぎサラダ
450円(税込)
ポテトサラダ
550円(税込)
1/10
ポテトサラダ
550円(税込)
キムチ
450円(税込)
1/10
キムチ
450円(税込)
チャンジャ
550円(税込)
1/10
チャンジャ
550円(税込)
だし巻き玉子
600円(税込)
1/10
だし巻き玉子
600円(税込)
チーズオムレツ
750円(税込)
1/10
チーズオムレツ
750円(税込)
タコメシ
800円(税込)
1/10
タコメシ
800円(税込)
チャーハン
800円(税込)
1/10
チャーハン
800円(税込)
鶏スープ
430円(税込)
1/10
鶏スープ
430円(税込)